c'est certain que la capucine serait meilleure avec du compost...ceci dit, pas mal tous les légumes non bio à l.épicerie sont cultivés avec des engrais chimiques...alors c'est pas un de plus qui fera la différence...
quoique je ne vois pas pourquoi tu ne mets pas d'engrais naturel...
enfin, c'est ton choix
La capucine est une des rares fleurs qui a vraiment un goût spécial...les autres fleurs ne goûtent pas vraiment quelque chose de particulier.
J'adore les feuilles en remplacement de la laitue dans un sandwiche, ou dans la salade.
Les fleurs et les boutons sont délicieux en garniture ou en salade.
Une fleur de capucine avec un morceau de melon et jambon, ça fait "chic"
_________________
Il t'a été dit que tu étais une divinité déguisée, un dieu qui s'amusait.
Il t'a été dit que tu es noble de raison,
disposant de facultés infinies,
admirable de forme et de mouvements,
comme un ange en action, comme un dieu en appréhension..
Le secret de déplacer des montagnes et de réaliser l'impossible t'a été donné. (memorandum de Dieu)