je lisais ceci
Dans la revue Coup de pouce de novembre 2012, à la page 183, les choix de la rédaction:
Tendance boréale
Les épices d'Origina sont issues de plantes sauvages cueillies à la main dans la forêt boréale québécoise et certifiées bio par Ecocert Canada. Le séchage, l'embouteillage et l'étiquetage sont entièrement effectuées à l'usine de la Coopérative forestière de Girardville, au Lac St-Jean. Notre coup de coeur: la racine de céleri sauvage, qui ajoute un petit goût salé aux soupes, couscous, béchamels et salades, sans la moindre trace de sodium. On la râpe à la dernière minute à l'aide d'une petite râpe à zeste pour en parsemer nos assiettes ou on la met entière dans nos plats mijotés (9.99 pour 6 g; infos et points de vente: dorigina.com.
quelqu'un sait de quelle plante il s'agit ?
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Il t'a été dit que tu étais une divinité déguisée, un dieu qui s'amusait.
Il t'a été dit que tu es noble de raison,
disposant de facultés infinies,
admirable de forme et de mouvements,
comme un ange en action, comme un dieu en appréhension..
Le secret de déplacer des montagnes et de réaliser l'impossible t'a été donné. (memorandum de Dieu)