j'en ai pas cette année.... j'ai vu dans une émission de cuisine (l'épicerie je crois) de tailler et faire sauter, mais pas trop sinon ça devient dur.
j'ai trouvé ceci:
Dans mon coin, j'ai la chance de mange les fleurettes d'ail a la vapeur. Ca a la meme texture que les asperges avec un gout d'ail. Avec une sauce estragon et un brie coulant dessus, c'est vraiment délicieux. Sinon, tu peux les blanchir et les faire sauter avec des amandes et un beurre de pesto.
http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/2007/04/avec-de-la-fleur-daildes-recettes.html
_________________
Il t'a été dit que tu étais une divinité déguisée, un dieu qui s'amusait.
Il t'a été dit que tu es noble de raison,
disposant de facultés infinies,
admirable de forme et de mouvements,
comme un ange en action, comme un dieu en appréhension..
Le secret de déplacer des montagnes et de réaliser l'impossible t'a été donné. (memorandum de Dieu)